불스코리아 “얼리버드 등록하고 테더 받으세요” 바이비트, ‘WSOT 2022’ 이벤트 > 암호화폐 뉴스

“얼리버드 등록하고 테더 받으세요” 바이비트, ‘WSOT 2022’ 이벤트

페이지 정보

작성자 FX불스
본문

“얼리버드 등록하고 테더 받으세요” 바이비트, ‘WSOT 2022’ 이벤트 “얼리버드 등록하고 테더 받으세요” 바이비트, ‘WSOT 2022’ 이벤트

글로벌가상자산거래소 바이비트(Bybit)가 암호화폐 거래소 역대 최대 규모(상금풀 100억원) 트레이딩 대회 ‘WSOT 2022’ 얼리버드 등록 이벤트를 진행한다고 10일 밝혔다.

전 세계 암호화폐 트레이더들이 참여하는 ‘WSOT 2022’는 바이비트가의 대표적인 트레이딩 대회로 매년 열린다. 팀전과 개인전, 스피드전 등 총 3라운드로 진행되며 이날부터 바이비트 공식 홈폐이지에서 참여 신청을 할 수 있다.

바이비트는 이날 오후 7시부터 12일 오후 7시까지 등록한 ‘얼리버드’ 고객에 한해 팀원 10달러, 개인전 50달러 상당의 테더(USDT) 증정금과 스피드존 추첨 1회권 등을 지급한다. 얼리버드 혜택을 받으려면 이 기간 내 신청 버튼을 눌러야 한다.

바이비트는 또 친구 초대 시 개인전 거래량 2배 증가 쿠폰을 제공하고 소셜네트워크서비스(SNS) 참여 이벤트도 진행한다.

대회 참여를 위해서는 바이비트 메인 계정에 500 USDT 이상을 보유해야 한다. 기타 마켓 메이커와 프로(Pro) 사용자는 이 대회에 참가할 수 없다.

글로벌가상자산거래소 바이비트(Bybit)가 개최하는 암호화폐 트레이딩 대회 ‘WSOT 2022’ 이미지. 바이비트는 오는 12일 오후7시까지 등록하는 ‘얼리버드’ 고객에게 최대 50달러 상당 테더를 제공한다./사진 제공=바이비트

디센터에서 읽기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.